Тем не торопилась. она достала мобильный и хотела набрать номер Гаары но попытки не увенчалис успехом. Девушка зло фыркнула и попёрлась со своим неподъёмным чемоданом искренне недоумевая где братья.
---->Гостинная!
Дорога перед лагерем
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-11-21 16:26:26
Поделиться222008-11-21 19:59:42
Баку быстро двигался вокруг пытаясь выдать парню чемодан. У него это не получалось и он наконец махнул рукой.
Наконец-то!
Подумал Гаара и сам к великому удивлению сенсея схватил свой чемодан и направился к выходу.
- Темари уже приехала, я думаю ты её уже встретишь! Желая приятно провести время!
Кричал сенсей в догонку, но скорее всего не кому иному как стенам. Гаара на секунду остановился и задумался. Было бы неплохо отправится сразу в комнату, но гду все собираются? После раздумья Гаара решил отправится в гостинную, а там и далее.
--->Гостинная
Поделиться232008-11-22 21:46:46
Хината с чемоданами шла в сторону лагеря. Потходит и смотрит вокруг было всё не так как она себе предстовляла ,но ей это показалось нормальным с мыслями что наконец-то нормально отдохнёт от всей суетности этого мира побудет с родной природой. Хината вошла в лагерь.
-------->гостинная
Поделиться242008-11-30 23:32:00
*Приехал*
Что я делаю в ЭТОЙ дыре....
- ААААА!!!
Раздалось эхо
*Пробовал включить радио*
*ПППШШШШШШШШШШ*
*Проверил связь на телефоне...*
*Сеть Недоступно*
- Хм..
*Поставил чемодан*
*нарисовал на ближайшем дереве крест*
*Начал бится об дерево*
- ЧТО! Я! ТУТ! ДЕЛАЮ!
*Раздробил кору*
- Лан... переживу...Меньше надо слушать советов Итачи...
*пошел во вход*
-------> Гостинная
Поделиться252008-12-01 14:36:18
Тая фыркнула.
Где все?
Она огляделась и направилась к зданию кторая по её мнению была регистрация. По дооге телефон как назло молчал.
Всегда так! А ведь мне надо поговорить!
Злилась Хокумон.
--->Гостинная
Поделиться262008-12-01 14:59:20
Саске медленно шёл по дороге которая вела к лагерю. На плечах висели сумки с одеждой. Парень поднял голову и посмотрел на небо оно было совершенно чистым
Отличная погодка
Не громко сказал Саске и сделал вдох во все легкие...
И свежий воздух...
Саске продолжал идти...
Интересно кто уже приехал и в каких номерах остановились...
И всетаки лагерь это круто
-----> Гостиная
Поделиться272008-12-01 16:29:59
Он быстро бежал по дорого..
лагерь...наконецто оторвуся...
Его мобильный лежал в сумки... он бежал и смарел на дорогу...
~комната Наруто..~
Поделиться282008-12-02 18:47:56
Волоча за собой тяжелый чемодан,ТенТен брела по асфальтной дороге,ведущую в лагерь.Изредка останавливаясь чтобы передохуть,она уже проклинала тот момент,когда согласилась сюда поехать
-Ксо...спасибо,Гай-сенсей за то,что отправили меня сюда..."Вам нужно отдохнуть"...странно это слышать было от него...да и вообще,где эти "Вы"?
Под словом "Вы" Тен имела ввиду Неджи и Ли,которых она пока не наблюдала
-Надеюсь,они все же удосужатьсяя приехать и не оставят меня одну...
Кунноичи вздохнула и потащила свой чемодан дальше.Вскоре,она добрела до входа в лагерь и скрылась из виду
-----»»»»Гостиная
Поделиться292008-12-14 20:12:37
Хоула огляделась. Дыра была конкретная. Но обернувшись она смогла увидеть только пыль который поднимал уезжающий автомобильчик.
- КСООО!!! Вы куда???
Хоула заорала вслед авто, но у водителя нервы были крепке и он спокойно поехал дальше. Хоула огляделась и решила идти дальше.
--->Дальше xD

Информация: