Naruto: Life In London

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Пароль:
Для участников:

Время года:

Связь с админами:

Для гостей:

Информация: "Что ж, игру мы пока не начали, но надеемся что она будет! Не забываем отписываться, когда пришла Ваша очередь! Приятной игры! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 11 страница 20 из 119

11

<---------Вход в лагерь.
Нерина прошла в гостинную, увидев двух девушек. Она посмотрела на них, из под солнце-защитных очков.
-Эм, здрасте! - Девушка несколько, с пафосным выражением лица, помохала тонкой ручонкой, в которой был крепко зажат мобильник. О_О И они тут?!

0

12

*Ино оглянулась и увидела девушку.*
МСЛ:КТо она? Я её не помню!
- Привет!
*На всякий пожарный сказала Яманако.*

0

13

--->Дорога перед лагерем.
Когда Тем дошла до Гостинной она ругалась отпетым матом. И где Гаара с Канкуро??? Где их носит? Девушка выдохнула и увидела старых знакомых.

0

14

- Так, ты Ино - указала на Сакуру,- А ты Сакура? - Указала на Ино. - Или на оборот?
Что то я по моему не то, говорю... - Девушка вскинула бровь. Поставив сумки и чемодан на пол. Прислонилась к стенке. - Ну, представтесь, если можно...

0

15

- Я Ино!
*Отозвалась девушка смотря на незнакомку.*
- Прив Тем!

0

16

-А, ну тогда, я все поняла. - Девушка улыбнулась. Примерно вот так вот: ^__^. Так, понятно, точнее, ничего не понятно... Девушка увидела Темари.
- Привет! - Нерина быстренько проматала прошлое, когда она умоляла Казекаге, не ставить ее в одну команду с ней, и ее братьями.

0

17

Сакура вздохнула
А я - Сакура.
Девушка улыбнулась
Привет, Темари. А где родственники? Я про Гаару и Канукуро.

0

18

- Привет! Отозвалась девушка. Она с Нериной встречалась и ранее. Но впечатления были не лучшеми. - Чёрт их знает! Я про братьев! Темари фыркнула.

0

19

- А как зовут тебя?
*Ино посмотрела на девушку и усмехнулась.*

0

20

-Девишник...Когда пацаны присоеденятся? Никто не знает? - Девушка улыбнулась. Не хотелось рвать ве на ДЫ, что бы врагов нажить. Пииипееец! Мужиков нет, скукотняя!

0

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Гостинная