Naruto: Life In London

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Пароль:
Для участников:

Время года:

Связь с админами:

Для гостей:

Информация: "Что ж, игру мы пока не начали, но надеемся что она будет! Не забываем отписываться, когда пришла Ваша очередь! Приятной игры! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

--->Дорога перед лагерем
Гаара шёл и ругался самым отбоным японским матом какой только знал.
Ксооо! И надо было мне согласится на уговоры Баку??? Нет!!! Сенсеям нельзя верить! Наверняка они захотели о нас избавиться!
Гаара снова выругался и остановился отдышаться. Что не говори а даже ругаться занимает много сил. ТУт он к своему удивлению понял что орказался в гостинной а рядом много знакомых лиц.
- Здрасти!
Коротко поздоровался тот.

0

32

- Привет!
*Ино улыбнулась. Вот и первый парень. В крайнем случае будет не так скучно!*
МСЛ: Интересно как давно он здесь и что он думает об этом месте?

0

33

- Эм...Вы тут давно?
Гаара посмотрел в другую сторону. Пустынно. Хоть шаром покати.
Нда...Потом я сам отправлю Баку сенсея сюда. Пусть поучится куда учеников отправлять не стоит!

0

34

- Ну..Я давно...Темари тоже. А Сакура с...
*Ино посмотрела на незнакомку.*
-...сравнительно недавно!

0

35

- Ясно...
Гаара тоже взглянул на незнакомку. Взглянув на неё он не вспомнил ничего. В это голове было пусто. Японцы кажется называют это прекращением внутреннего диалога. Но потом в голове стали проясняться некоторые моменты прошлого..Вот кто-то орёт в кабинете Кадзекаге. Вот к ним приводят новую девушу. Вот им объявляют что вышла ошибка и девушка к ним отношения не имеет.
- Нерина?
Громко осведомился тот.

0

36

- Вы знакомы?
*Ино удивлённо приподняла брови.*
Значит её зовут Нерина. Должно быть Тем её тоже знает...

0

37

- Приходилось встречаться!
Кратко ответил тот. Сейчас у него не было настроения ворошить то гнездо что спокойно построила его память и бросала туда ненужные моменты прошлого.

0

38

- Ясно.....
*Потянула Ино. Он вздохнула и поинтересовалась*
- Ты в какой комнате живёшь?

0

39

- В 7. Но многое может случиться. Я сейчас собирался её обследовать а потом если что не так...
Гаара многозначительно помотал из стороны в сторону головой. Он мягко поднялся и потащил чемодан к лестнице ругаясь что в лагере нет лифта...
--->Комната № 7

0

40

-Меня, Нерина. - Гордо отозвалась девушка. - А, Гаара, мой бывший сокомандник, так же, как Темари и Канкуро... - Девушка пожала плечпми. Не смые приятные воспоминания, отдых в одной с ними комнате... Т_ТЗато, частично было весело....

Отредактировано Nerina (2008-11-21 20:32:47)

0

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Гостинная