Тен Тен
Он смарел на неё..
ты мне приятная..станься ..я чусвую ты хочеш уйти
Он прибилизилсья и поцеловал её шею.
Озеро
Сообщений 71 страница 80 из 97
Поделиться712008-12-07 22:36:05
Поделиться722008-12-07 23:17:42
Совсем незаметно в руке Тен Тен оказался кунай,предворительно вытащеный из кармана чуть выше колена.Когда Наруто приблизелся к ней и легонько поцеловал,кунноичи руками обвила его шею.Кунай оказался у сонной артерии
-Попался...
В глазах больше не было видно злости,а даже некий азарт.Одно легкое движение и она могла вообще убить Узумаки,но нет,хотелось просто поиграть...
Поделиться732008-12-08 00:08:09
Тен тен
обвила его шею и когда он хотел её поцеловать приставила кунай к горлу...
-Попался...
ты хочеш убить меня...давай мне все равно...
глааз наруто были спокойные...
Поделиться742008-12-08 00:16:33
-Зачем мне тебя убивать то?Нет...мне куда интереснее просто поиграть...
Тен Тен хитро улыбнулась,после чего легонько провела острием куная по шее Наруто.Не смотря на легкое прикосновение,на теле появился небольшой порез,откуда показалась кровь.Прикусив нижнюю губу,кунноичи приблизилась и аккуратно слизнула кончиком языка алую кровь парня
Поделиться752008-12-08 00:50:20
Тен Тен
Он почуствовал как ему ....как она провела ему кунаем... и скзалала ему..
-Зачем мне тебя убивать то?Нет...мне куда интереснее просто поиграть...
поиграть говориш....
когда она слизнула его кровь чакра каюби быстро залечила рану..
кровьб наруто действовала на любого как одурманиваюшие вино...она сводила с ума....ведь она была самой сладкой и самой вкусной кровьюю
она возбуждала тогокто её попробывал.....
Поделиться762008-12-08 08:45:45
Странно,но кровь Наруто была не такая,как обычно с неким металлическим привкусом,она была...сладковатая что ли....
Даже несколько жалких капель,хватило Тен Тен,да бы начать потихоньку сходить с ума...В какой то степени,в этой игре она проиграла сама себе,но что же подалешь?Ради такого стоит и поиграть дальше...Перед глазами все заволокло белой пеленой.Кунноичи обдала шею Наруто горячим дыханием,после чего поднялась чуть выше и впилась своими губами в его губы.Туман перед глазами рассеялся,дав понять Тен что она делает,но это помутнение в голове,мыслях,разуме все еще оставалось...не хотелось прирываться,наоборот,хотелось еще и еще...как приятно было чувствовать его близость,его губы.Все это сводило с ума похлеще всякой там крови Каюби
Поделиться772008-12-08 19:06:48
ТенТен
Он выпучил глаза....
Наруто не ожидал такого повората....
Он задрожал немного...
когда поцелуй закончилься он сказал..
ТЕн..ТЕн............
ОН не знал что и делать
Поделиться782008-12-08 19:32:11
Отстранившись и открыв глаза,которые прежде были в полуоткрытом режиме,первое что увидела Тен Тен,это Наруто,который казалось от изумления сейчас в обморок грохнется.Хех...он не ожидал?Ну еще бы.Не ожидала и сама Тен...однако,кажется порядком помутненное сознание таковым пока и оставалось и в норму приходить явно не собиралось...Тут,у Узумаки вернулся дар речи,которым он не медля воспользовался...правда,кажется из-за шокового состояния полностью сформулировать фразы он не мог,лишь выговорив ее имя...
-Ммм...да,Наруто?
Промурлыкала она,довольно улыбаясь взглянув на паренька
Поделиться792008-12-08 19:35:34
ТенТен
Он глотал ртом воздух...
и не знал что сказать..
он жутко поккраснел...
Он открывал и закрывал рот и когда она сказала ему...
-Ммм...да,Наруто?
............
Он сноваоткрыл и закрыл рот ....
И проглотив слюну сказал....
..это..был жаркий поцелуй...
смог он только сформулировать
Поделиться802008-12-08 19:38:13
Тен Тен лукаво усмехнулась.В глазах плясал хитрый огонек.Кажется,игра удалась и действительно,в роли жертвы выступал сам Наруто.
-Нет,это только разогрев...
То ли шутя,то ли серьезно ответила кунноичи,прищурившись,взглянув в глаза Узумаки
-...или,тебе не понравилось,мм?
Поинтересовалась она и замерла,в ожидании ответа

Информация: