ТенТен
Он смарел на неёё немного испугаными глазами..
-Нет,это только разогрев...
разогрев.......
он был в * капле *
...или,тебе не понравилось,мм?
нет было приятно......так меня не кто не целовалююлучший моя третий поцелуй.......
Озеро
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться812008-12-08 19:39:43
Поделиться822008-12-08 19:48:19
Испуг Наруто в какой то степени забавлял Тен Тен.Мышка явно была загнана в угол дикой кошкой и теперь уж никак не могла выбраться...хотя,в какой то степени она сама виновата,кошка не принуждала вылазить из норки...
Чуть прикусив нижнюю губу и буквально невинно взгялнув на Наруто,Тен провела указательным пальчиком по области его грудной клетки.
-Ну,Наруто-кун,не делай таких испуганных глазок...я в конце концов не кусаюсь...
-...ну,или почти...
Добавила он,но уже мысленно
Поделиться832008-12-08 19:53:55
ТенТен
Она смарелаа него как кошка на мышку..
И дотронулася до него и тут в её палец попала чакра каюби....
в этот раз чакра наполеная кровь наруто ударила прямо в сердце и сознание девушки...
-Ну,Наруто-кун,не делай таких испуганных глазок...я в конце концов не кусаюсь...
..ну ....я...
эта смешение сводило любую девушку с ума...она начинала ошушать себя пантрой ..которая жаждет ..любви....
каюби тока недавно сам это обнаружил...
и НАруто встретилсья с её глазами полсе порцие этой чакры...
Поделиться842008-12-08 20:05:45
Неожиданно,зрачки Тен сухились.Новая волна этого необузданного желания с головой накрыла кунноичи....
-Черт...что со мной?Почему я не могу сопротивляться?...Или я не хочу?...
Это было последнее о чем подумала она,находясь в состоянии когда рассудок еще не совсем утерян.Однако,совсем скоро оно сменилось новым...проще говоря,крыша ехала уже не медленно,а со всей скорость,да еще и забывая тормозить на поворотах.тХитро улыбнувшись,очевидно что-то задумав,она взглянула на Узумаки...с одной стороны,его боязнь даже чему то мешала...хотелось ответных действий,направленных в это русло...
Поделиться852008-12-08 20:10:46
ТенТен
Он смарел на неё...
интересно что с нею....
он жадл что она будет делать дальше...
в это виремя каюибна похоть полнотсю залила её сознание и открыла пару скрытытх секретов..
яд зажигал её тело...
Поделиться862008-12-08 20:23:18
Не смотря на желание,которое буквально разрывало все тело,Тен Тен отвернулась от Наруто,в надежде хоть как-то првлечь его должное внимание
-Скучный ты,Наруто...
Едва сдерживаясь проговорила она,искоса поглядывая на блондина
-Может,если я уйду у него появится хоть капля совести?Но черт...я не могу больше сдерживаться...так,тихо...стоп....
Поделиться872008-12-08 20:38:03
ТенТен
она сказала ему..
-Скучный ты,Наруто...
и отвернулася...
почему скучный.....
он обошел и задел плечом её и смарел на неё..
--
чакра продлажа действовать и тут еше одна пришла уже через плечо..
чакра соденилися и ударила с новой силой ....её киска даже начал немного намокать
Поделиться882008-12-08 20:45:45
Наруто обошел ее,вновь оказавшись впереди.Тен прищурилась,недовольно глядя на владельца Каюби.
-Почему?И ты еще спрашиваешь почему?
Приблизившись почти вплотную спросила она,пристально глядя в глаза Узумаки,в которых виднелось непонимание.Тен Тен же,из последних сил стараясь сдерживаться,впилась ногтями в собственные ладони.Дыхание сбилось и стало чаще,сердце бешано колотилось внутри,гулким эхом отдаваясь в голове...
Поделиться892008-12-08 20:49:52
ТенТен
она сказала ему..
-Почему?И ты еще спрашиваешь почему?
Он видел как она впиваетсья когтями и провел по её рукам...
ты какая то сегодня заводная...
Еше порция ток более концентрирваной чакрйо высвобожадо либидо девушки....
Он смарел на неё спокойными глазами...
--
чакра вновь ударяет вмозг девушки..
Поделиться902008-12-08 21:20:03
Тен приблизилась к Наруто почти вплотную...его руки провели по ее рукам,что стало последней каплей.Окончательно теряя остатки разума,из последних соображений,она тихо произнесла
-Прости,Узумаки...
Очевидно,откликнулось еще не порабощенное я,которое тут же было подавлено чакрой каюби.Вновь лукавая улыбка на лице,в глазах пляшущие огоньки
-...сам напросился...
После этих слов,Тен вновь жадно впилась в его губы

Информация: