Naruto: Life In London

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Пароль:
Для участников:

Время года:

Связь с админами:

Для гостей:

Информация: "Что ж, игру мы пока не начали, но надеемся что она будет! Не забываем отписываться, когда пришла Ваша очередь! Приятной игры! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Комната № 8 Темари|Нерина

Комната № 8 Темари|Нерина

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

-Какая {sensored} сперла их?!

0

12

- Я не говорю что их спёрли! Я говорю то их могло раздавить!

0

13

-А, ну, тогда ладно... Сейчас у когда-нибудь спросим, когда плавать пойдем, или когда к нам Сакура забежитт и своплями Наруто я тебя убью, СПРОСИМ У НЕЕ СКОЛЬКО ВРЕМЯ...- Девушка улыбнулась.

0

14

- Да? Думаешь нам будет до того? Девушка хоошо знала Скуру и очень удивилась бы если бы у них было ремя спросиь который час.

0

15

Девушка покосилась на Темари. нэ? Да мне, если честно будет пофиг, что кто-то, что-то мне скажет, изобью, и утоплю в нефте заводе и все...И мозги себе парить не буду.... А еще лучше, выкину Нарика в окно. Этот наркоман.... Нерина очнулась от мыслей.
-Все, равно, надо знать, который час.... - Нерина глянула в окно.

0

16

- В телефоне есть время... Неуверенно отозвалась Тем.

0

17

- Точно, - девушка достала из кармана куртки телефон. И в этот же миг, батарейки в последний раз пиликнула. "Батарея разряжена" и экран погас. - КСО! - Пошел самый отборный японский мат, что у любово глаза на лоб вылезут, или челюсть отвснит, короче говоря, любой Хидан, попросил ее стать его сен-сеем. НЕНАВИЖУ!

0

18

Наконец, девушка успокоилась. И начала приходить в себя. Вот черт, срочно нужно скукату разгонять! Точно! У ГЕНИЯ, появилась гениальная мысль. Девушка ловким движением достала телефон из кормана джинс. Быстро набрала текст смс-ки и с гордым видом нажала на массавую рассылку.
-Теми...Сейчас мы тут устроим дискач! - Девушка ехидно улыбнулась.

0

19

Темари улыбнулась и поспешила к народу.
=Комната для диско=

0

20

=Комната для диско=
Саске открыл дверь ногой зашел в комнату и положил Нарин на кровать
Ну вот ты и в комнате
Немного улыбнулся и окрыл девченку каким - то покрывалом
Ну я пашел
Сказал Саске и направился к двери

0

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Комната № 8 Темари|Нерина