Naruto: Life In London

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Пароль:
Для участников:

Время года:

Связь с админами:

Для гостей:

Информация: "Что ж, игру мы пока не начали, но надеемся что она будет! Не забываем отписываться, когда пришла Ваша очередь! Приятной игры! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Флуд № 3 в честь людей в капле xD

Флуд № 3 в честь людей в капле xD

Сообщений 1 страница 10 из 101

1

Итак. прошлый флуд мы кончили на том что я в капле xD

0

2

Gaara
^^
Я повторяю вопрос к Нерине - ты всех мужиков распределила?

0

3

Sakura
Фактически....
Нужно еще мужика на Таюю привести .....^^
Gaara
Кто кого накормит.....^^

0

4

Nerina
Ты песком не управляешь! Ха-ха-ха!

0

5

Nerina
Я сгораю от любопытсва, поделись  :flag:

0

6

Gaara
Открою тайну.....Управляю нефтью....
Sakura
Тайна)))Если все будет как я хочу)))

0

7

Хе!Хе! Смотрите все!
Так, игра, как раз у нас, и началась! Много народу.
Так, что я решила для новичков написать, одну интересную вещь, называется прошедшие события:
Шиноби, недавно приехали в лагерь. Первым делом, все отправились в гостиную. Там все и началось. Первыми прибыли Сакура и Ино. Как странно, но в этот раз, все оказалось на много приличней, чем обычно. Никто друг другу волосы не рвал, а наоборот, даже здоровался. Скорее всего, это действие того, что у девушек, обе команды не в сборе. Во-первых, Наруто не раздражает, ну и драться пока не за кого.
Следующая, кто осветил всех своим величием, была Темари. Гордо прошагав в сторону гостиной, и долго-долго ругавшись на своего сен-сея, девушка гордо поздоровалась и уселась на диван. Там продолжалась дискуссия, по поводу того, как они зарежут,/повесят,/застрелят, своих учителей.
Долго это не продолжалось, потому  что послышался громкий гул. Та дверь, которую Сакура бережно приложила об косяк. С треском развалилась. В комнату вошла дамочка в плащике с красными тучками. Девушка поздоровалась со всеми. На что Ино ответила милой улыбкой и приветом. Сакура любимым «здравствуйте», а Теми, со скептическим взглядом сказала:
-Привет.
Продолжаем о приезде участников, этого балагана. Отборный японский мат. Еще одна поваленная дверь. Называется «Явился Гаара, кто ночью позвонит, всю жизнь жевать песочек будите…» Тот сразу пошел в свою комнату, в то место подальше от цивилизации. Сакура тоже надолго не задержалась. Ушла осматривать апартаменты, ее и Ино. Большим удивлением было, то. Что Теми стормозила, пока читала журнал. (Про маньяков, в этих местах) А Ино, с той загадочной дамочкой, которую в последствии будут знать, как Нери, а именно Нерина. Пошли пожевать. В место с гордым названием «СТОЛОВАЯ». Хотя в трех словах это выглядит так: «Пришел. Пожрал. Ушел». Но к ним присоединился разголодавшийся Шукаку, так как нормальный человек, то, что там дают, есть не будет.
Все закончилось «буйным» походом на озеро. В каждом нормальном лагере(хотя это трудно назвать нормальным), есть озеро. На котором произошла Куликовская битва. Нерина VS Гаара, победила, как не странно дружба. Не замеченным, бой не остался, озеро, точнее фасад его, был разгромлен капитально. Везде нефть и песок. Ура! Нашли новое нефти рождение! (можно разбогатеть, и сен-сеем не показать... Откроем курорт, самый богатый в мире..! Так, что- то ребята размечтались…)
Ближе к обеду, все разошлись по своим комнатам. Ах, да! Как мы могли забыть про Хинату! Которая тоже, как единственная девушка в своей команде приехала в лагерь, под указаниями Куренай. Она пришла с небольшим(для девушки) богажем, исразу пошла на озеро. Но там оказался капитальный разгром и от нечего делать, пошла занимать себе комнату. Напротив, увидела несколько табличек. В комнате, где жила Сакура и Ино. Была табличка « Осторожно! Злая Сакура!», на другой «Маньячка психопатка! Близко не походить!», кто именно, неизвестно. Тем временем, в комнате Сакуры и Ино, во царил МИР и покой. Что нельзя сказать о разбушевавшейся Нерине. Та с воплями сколько время, и почему так скучно, металась по комнате, но потом ей долбанули по башке, что бы не орала. Нери успокоилась, и у нее в мыслях созрел план, который она намеревалась осуществить. Позвав Гаару и Теми, на помощь…!
Продолжение следует!

0

8

Nerina
Лан, терпеливо ждем 8-)

0

9

Sakura
Хо? Не дождетесь пока гаара проснетЦО и енота разбудет! xDDD

0

10

Gaara
Буди енота поскорей!))))

0

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » Флуд № 3 в честь людей в капле xD