Naruto: Life In London

Объявление

Навигация:
Сюжет
Правила
Список ролей
Реклама

Ник: Пароль:
Для участников:

Время года:

Связь с админами:

Для гостей:

Информация: "Что ж, игру мы пока не начали, но надеемся что она будет! Не забываем отписываться, когда пришла Ваша очередь! Приятной игры! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » команат Наруто

команат Наруто

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

комната пренадлежашия Наруто...

0

2

Наруто наконец то вьехал в свою комнату
Он устал с дороги и прилег на кровать..
как я устал...
Он встал и разобрав часть вешей снова прилег...
Парень достал мобильный..
пусто...черт...ну не кто не звонит..хоят и не каму звонить...

0

3

Он сидел на кровати и увидел чт оему пришла Смсска от неизвестного номера...
интерресно кто это..
Он прочитал её и ответил на неё...
`~вышел...

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-02 20:26:52)

0

4

Девушка подошла к дверям комнаты Наруто и Саске. Интересно их поселили! Как будто специально! Ё-маё..Напредумывали пар... Так, стоп, я же вроде Саске провожала.
- Ну, вот...Это вроде твоя с Наруто комната. - Нерина указательным пальцем показала на дверь. - Ключи у тебя есть? Или дверь можно...Эм...Выломать? А кстати. у меня отвертка есть... - Куноичи чуть опустила голову.

0

5

Саске посмотрел на девушку которая стояла в позе в которой ей было удобно взламывать дверь
Знаешь так бы и смотрел но
Саске подашёл к двери и просто открыл её
Мы не закрываем дверь....
Саске немного улыбнулся

0

6

Девушка была в капле.
- Буду знать... - Тихо произнесла она. Проходя в комнату за Саске. - Я не помешаю? Или мне уже идти? - Поинтересовалась Нерина. Хе-хе...Девушка посмотрела на Саске. Весело...Блин, а я чуть дверь им не выломала...

0

7

Саске сел на кровать Наруто небыло
Да нет не мешаешь
Саске потянулся
Можешь чувствовать себя как дома

0

8

-Дома? Спасибо... - Девушка села на краешек друой кровати. И оглядела комнату своими виноградными глазами. Ничего так, а хотя...Вообщем, так же, как у нас с Темари. Вдруг девушка увидела валяющийся на полу телефон Саске:
-Эм...Саске, а что у тебя на полу телефон валяется?Хе, кстати, я не знала, что ты любишь Сони Эриксон...

0

9

Саске бросил взгляд на телефон
Я ни хочу что бы мне мешали или беспокоили по пустякам вот и бросил его под кровать
да у меня сони эр. и меня он в полне устраивает!

0

10

-Да ладно тебе! Я вот ношу телефон, исключительно, что бы сообщать народу новости. - Девушка сделал кавайную мордашку, это глазки по больше и по слезливие. - А у меня тоже сони эриксон... - Нер улыбнулась. Странный он немножко, но такой кавайка...

0

Вы здесь » Naruto: Life In London » [.Старое и забытое.] » команат Наруто