Пока я проживаю здесь в гордом одиночестве.но надеюсь,в скором времени кого-нибудь подселят)) 
Комната №5 ТенТен
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться12008-12-02 19:55:45
Поделиться22008-12-02 20:16:50
ТенТен буквально ввалилась в комнату и оглянулась.Ну,это было не так уж плохо учитывая то,что могло быть гораздо хуже.Кунноичи поставила свою ношу и плюхнулась на кровать,тупо глядя в потолок.
-Мдаа....очень тут весело,ничего не скажешь...ну,может все еще впереди?
Пыталась утешиться она этой мыслью,однако не слишком хорошо получалось.Глаза медленно закрылись и продолжая размышлять,Тен задремала....
Поделиться32008-12-03 23:29:28
Неожиданно,Тен открыла глаза и подскочила как ошпаренная.И первая мысль,которая посетила ее голову была таковой:
-Где это я?
И тут,медленными кадрами в подсознании начали всплывать картинки приезда в лагерь.ТенТен оглянулась...да,та самая комната...
-Значит,это не сон...ксо...
Она вздохнула и лениво поднялась.Неизвестно,сколько она проспала,да и знать честно говоря не очень то и хотелось.Главное,что удалось хорошо отдохнуть.
-Эх,выспалась...давно я так не отдыхала...
Потягивая и сладко зевнув подумала она и подошла к зеркалу.Критическим взглядом смерив свое отражение она решила переодеться.Одев светлые джынсы,голубенькую кофточку и светлую рубашку,которую оставила расстегнутой,кунноичи вновь взглянула на себя и судя по появившейся улыбке осталась довольна.Затем,сделав два хвостика вместо привычных "шишечек",она кое-как затолкала чемодан под кровать и решив что разберется с вещами позже,направилась в сторону выхода из комнаты
-Надеюсь,что на этот раз мне повезет больше и все таки кого-нибудь я встречу
С надеждой подумала Тен,после чего покинула комнату
----->>>Гостиная
Поделиться42008-12-08 22:57:25
Он прибежал к её комнате с нею на руках и сказал..
давай открывай.....
Он жадл пока она откроет дверь...
Поделиться52008-12-08 23:03:17
Не делая лишних движений,Тен ловко выудила из кармана джинс ключ,после чего последовал щелчек и дверь была открыта.
-заходи...
Кунноичи улыбнулась,все еще покоясь на руках Наруто
Поделиться62008-12-08 23:12:24
ТенТен
Она сказала ему..
-заходи...
угу
он вошел неся её на руках и закрыл дверь....
ты наверное меня в шогии пригласи поиграть...
спопоконо сказал он
--
чакра каюиб написала её что она даж почти незаметно светилася....
и чакра своидал её с ума и её киска уже стала еше влажнее
Поделиться72008-12-08 23:22:23
После вопроса Наруто,Тен хотела взять в руки что потяжелее и хорошенько огреть обладателя Каюби по башке,но увы,ничего под руку не попалось.
-Ладно спокойнее...ммм...черт...какое уж тут спокойнее...
-Наруто...может отпустишь меня,мм?
Вполне мило спросила Тен,тяжело дыша...черт,это желание наполняло ее до краев и требовало выплеснуться на ружу,но рано...надо было каким-то образом добиться того,чтобы до Наруто наконец дошел смысл происходящего...
Поделиться82008-12-08 23:27:46
ТенТен
Она как то необычно отреагировала на вопрос и потом сказала ему....
-Наруто...может отпустишь меня,мм?
да конечно....
Когда он опускал её он случайно дотронулсья до её попки..и Наруто сразу покраснел и буркнул..
извини........
Он опустил взгляд..
в можт в картишки....
И он посмарел на стол где была колода карт...
Поделиться92008-12-09 00:06:28
Опускав ее,Наруто случайно дотронулся до якобы непозволенного места,посче чего покраснел.Тен Тен усмехнулась,и вернула его руку на прежднее место
-Уже лучше...
В голосе звучали довольные нотки
Поделиться102008-12-09 00:09:47
ТенТен
Он смарел на неё...
-Уже лучше...
ну да....ну что в картишки..
Он реально боляся что ему вмажут..... за то что он тронул её аз попку...
--чакра начала её дурманить ...её сердце бешено начала стучать и все её тело жадало любви....
как наркотика....наркоман....

Информация: